Все мы помним с" детсадовских " времен сладкие запеканки с использованием макаронных изделий, с домашним сыром, изюмом, которые так вкусно пахнули ванилью. Рецепт такой запеканки обнародовали в сети.

Ингредиенты

250 г лапши или макарон
1 шт. яйцо
350 u молока
100-150 г сахара
Соль на свой вкус
20 г масла сливочного
200 г панировочных сухарей

Приготовление

Отвариваем лапшу в подсоленной воде до полуготовности. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем молоко.

Сваренную лапшу охлаждаем до 60 градусов и смешиваем с массой.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Противень смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями, выливаем массу.

Ставим в духовку на 20 минут до образования корочки. Готовую запеканку охлаждаем и режем на порции. Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как сделать бюджетную вкусную намазку на хлеб

Как сообщал портал Знай.ua, самый простой рецепт квашеной капусты, как готовили наши дедушки и бабушки

Также Знай.ua писал, как приготовить легендарную казацкую медовуху в домашних условиях