Все мы помним с" детсадовских " времен сладкие запеканки с использованием макаронных изделий, с домашним сыром, изюмом, которые так вкусно пахнули ванилью. Рецепт такой запеканки обнародовали в сети.

Ингредиенты

250 г лапши или макарон
1 шт. яйцо
350 u молока
100-150 г сахара
Соль на свой вкус
20 г масла сливочного
200 г панировочных сухарей

Приготовление

Отвариваем лапшу в подсоленной воде до полуготовности. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем молоко.

Сваренную лапшу охлаждаем до 60 градусов и смешиваем с массой.

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

Противень смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями, выливаем массу.

Ставим в духовку на 20 минут до образования корочки. Готовую запеканку охлаждаем и режем на порции. Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как сделать бюджетную вкусную намазку на хлеб

Как сообщал портал Знай.ua, самый простой рецепт квашеной капусты, как готовили наши дедушки и бабушки

Также Знай.ua писал, как приготовить легендарную казацкую медовуху в домашних условиях