Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась очень важным для украинок постом, в котором выдала рецепт божественного, а главное диетического и полезного блюда.

Так, красотка рассказала, как готовить суп-пюре из брокколи, который не заберет много времени, однако точно доставит удовольствие родным и друзьям, с которыми вы решите отобедать вместе. Все ингридиенты можно легко найти в ближайшем магазине, а часто даже они просто "завалялись" в вашем холодильнике.

Идея дня: Брокколи - 250 г Куриная грудка - 40 г Лук репчатый - 1/2 шт. Мука - 𝟭 ч. л. не обязательно Сливки - по вкусу Лимон - 1/2 шт. Перец молотый Соль Миндаль - 8 шт ⠀ Приготовление: ⠀ Приготовить куриный бульон. Курицу из бульона отложить в холодильник. Ее можно использовать, например, на перекус: быстро обжарить на сухой сковороде и сделать ц/з сендвич с овощами или на обед: к гарниру сделать овощной салат с куриным филе; ⠀ Брокколи отварить в курином бульоне; ⠀ Порезать лук на кубики, пассеровать в сковороде, смазанной оливковым маслом; ⠀ Добавить 1 ч.л муки (д/загустения) и сливки. Все прогреть. Вылить к капусте, спюрировать 1-2 мин. в блендере; ⠀ Добавить соль, лимонный сок, перец по вкусу. Миндаль прожарить и посыпать суп.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко в смелом платье показала, как эффектно отпраздновала 36-летие.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", Анита Луценко призналась, что эффективнее - велотренажер vs беговая дорожка.

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео.