Осень уже стремительно подходит к своему прощальному аккорду. Пришло время для теплых вечеров в компании друзей или близких, а чтобы вечер был особенным, конечно, нужен горячий чай или кофе. В бонус к идеальному вечеру у нас есть замечательный рецепт румяного рулета.

Читайте Знай в Google News!

Готовка не займет кучу времени, однако этот рулет еще надолго останется в вашей памяти. Об этом рецепте нам стало известно благодаря новой публикации в Telegram-канале "Два рецептика".

Бисквитный рулет, фото: кадр из видео
Бисквитный рулет, фото: кадр из видео

Что нам нужно: - яйца 4 штуки; - сахар 120 гр; - мука 120 гр; - вишневый конфитюр 1 баночка.

Популярные статьи сейчас

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Как готовить: яйца с сахаром взбить до растворения сахара. Далее просеять муку и аккуратно все перемешать лопаткой или ложкой. Залить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 гр минут 10-12. Готовый корж застелить салфеткой и свернуть в рулет. Оставить так на минут 10. Затем корж развернуть и обмазать вишневым конфитюром. Завернуть в рулет и украсить на ваше усмотрение. Приятного аппетита, надеемся у тебя наш дорогой читатель, все получится.

Стоит также напомнить нашим читателям, что для многих любителей покушать в долгожданной диете самое страшное далеко не голод, а мысли, которые необходимо держать в голове, например: "Что же еще скушать?". Ведь не все системы для похудения имеют четкое меню с большим количеством рецептов. Иногда нужно и серьезно напрячь фантазию, чтобы составить вкусный и в то же время соответствующий диете план питания. У диетологов есть свое решение такой проблемы. Главные герои — овсянка, творог и яблоки. Каждый из этих продуктов регулярно фигурирует в чьей-то новой программе. Любой из этих продуктов хорош для жиросжигания сам по себе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, ароматные рогалики с карамелью, сыром и маком: простой рецепт на радость всей семье.

Как сообщал Знай.ua, как превратить обычный горох в идеальный перекус для всей семьи: точно разварится.

Знай.ua писал, десерт заставит детей визжать от восторга: всего 5 кг яблок и банка сгущенки.