Рассыпчатая, постная каша из перловки с грибами и луком - удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Ее можно готовить не только в пост, поскольку перловка по этому рецепту получается достаточно сытной и интересной по вкусу.

Читайте Знай в Google News!

Рецептом вкусной перловой каши с грибами поделился сайт "Вкусные рецепты".

Ингредиенты:

  • Крупа перловая - 250 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 100 г
  • Масло растительное 3 ст. л
  • Соль

Перловая каша, фото: кадр из видео
Перловая каша, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Рецепт приготовления:

Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками. Натираем морковь на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Овощи и грибы пассируем на растительном масле.

Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде. Затем заливаем крутым кипятком, даем набухнуть. Варим на маленьком огне до готовности. Зажарку смешать с кашей и можно подавать на стол.

Перловая каша, фото: кадр из видео
Перловая каша, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как приготовить настоящий зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: настоящее украинское блюдо на вашем столе

Как сообщал портал "Знай.uа", что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.

Также "Знай.ua" писал, как правильно варить гречку, чтобы она не высыхала и не слипалась: простые лайфхаки для хозяек