Пиццей в наши дни мало кого удивишь, оладьями тем более. Но что, если одно блюдо окажется со вкусом другого? Этот чудесный рецепт превзойдет ваши собственные ожидания и приведет в замешательство ваших гостей. Но, после секундного замешательства, они начнут уплетать этот простой кулинарный шедевр за уши. Поверьте, это стоит вашего времени, тем более, что его понадобится не так много.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миске соединить кефир, соль, сахар и соду. Перемешать и подождать появления пузырьков ( реакция кефира на соду).

2. Подготовить начинку: нарезать ветчину, грибы, перец, зелень. Сыр натереть на тёрке.

3. Добавить к кефиру ветчину, грибы и сыр. Вбить 2 яйца и смешать аккуратно венчиком.

4. Постепенно ввести просеянную муку и замешать тесто.

5. В конце добавить перец и зелень ( если есть помидоры - их тоже добавлять в самом конце). Аккуратно перемешать всё ложкой.

6. На сковородке разогреть масло, выложить оладьи и жарить с одной стороны на среднем огне ( около 4 мин).

7. Перевернуть, немного убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности еще около 3-4 минут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, домашняя колбаса в фольге: попробовав один раз, вы больше не будете покупать в магазине.

Как сообщал "Знай.uа", обычный день станет настоящим праздником: рецепт нежной грудинки в пиве. На этот раз мы расскажем, как сделать невероятно сочную закуску на 12 порций.

Знай.uа писал, чтобы добро не пропадало: три вкусных рецепта для зеленых помидоров. Если вы только что собрали последний урожай помидоров и видите, что многие еще не созрели, ничего страшного. Даже из незрелых овощей можно приготовить что-то вкусненькое.