Острый нож, кусок мяса, шепотка вдохновения и фарш без мясрубки у вас на столе.

Для некоторых это кажется нереальным, но все в этой жизни бывает. Поэтому сильные духом и руками умеют приготовить такой фарш и не забрызгать слезами всю кухню. Не спешите сразу сделать фарш из большого куска, нарежьте его грамм по 200 и вперед.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиент:
мясо без костей

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Показать еще

Положите кусок мяса на разделочную доску перед собой и нарежьте его под углом 45° делая надрезы на ¾ толщины куска на расстоянии примерно 5 мм друг от друга.

Переверните кусок надрезами вниз так чтобы левая сторона оказалась справа и снова нарежьте под углом 45° делая надрезы на дюйм.

Переверните кусок назад и сделайте надрезы уже под углом 90° опять же на ¾ глубины.

рубленое мясо, фото: sovkusom
рубленое мясо, фото: sovkusom

Снова переверните кусок и нарежьте под углом 90° с этой стороны прорезая уже до конца.

Теперь используя часть лезвия ножа, которая ближе к ручке порубит мясо пройдя пару-тройку раз от одной стороны куска к другой. Готово.

Приготовление фарша для чебуреков, фото: izyskon
Приготовление фарша для чебуреков, фото: izyskon

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как приготовить настоящий зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: настоящее украинское блюдо на вашем столе

Также "Знай.ua" писал, как правильно варить гречку, чтобы она не высыхала и не слипалась: простые лайфхаки для хозяек