Острый нож, кусок мяса, шепотка вдохновения и фарш без мясрубки у вас на столе.

Для некоторых это кажется нереальным, но все в этой жизни бывает. Поэтому сильные духом и руками умеют приготовить такой фарш и не забрызгать слезами всю кухню. Не спешите сразу сделать фарш из большого куска, нарежьте его грамм по 200 и вперед.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиент:
мясо без костей

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Положите кусок мяса на разделочную доску перед собой и нарежьте его под углом 45° делая надрезы на ¾ толщины куска на расстоянии примерно 5 мм друг от друга.

Переверните кусок надрезами вниз так чтобы левая сторона оказалась справа и снова нарежьте под углом 45° делая надрезы на дюйм.

Переверните кусок назад и сделайте надрезы уже под углом 90° опять же на ¾ глубины.

рубленое мясо, фото: sovkusom
рубленое мясо, фото: sovkusom

Снова переверните кусок и нарежьте под углом 90° с этой стороны прорезая уже до конца.

Теперь используя часть лезвия ножа, которая ближе к ручке порубит мясо пройдя пару-тройку раз от одной стороны куска к другой. Готово.

Приготовление фарша для чебуреков, фото: izyskon
Приготовление фарша для чебуреков, фото: izyskon

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как приготовить настоящий зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: настоящее украинское блюдо на вашем столе

Также "Знай.ua" писал, как правильно варить гречку, чтобы она не высыхала и не слипалась: простые лайфхаки для хозяек