Конвертики из омлета с сырной начинкой - это невероятно удачная идея для завтрака, когда времени мало. Готовятся они мгновенно, а вкусные настолько, что за уши не оттащишь!

Читайте Знай в Google News!

Более того, такой омлет можно приготовить с любой начинкой на ваш выбор. Идеально подойдет ветчина, овощи, сыр с укропом, обжаренный фарш или грибы.

Рецептом невероятно вкусного конвертика из яиц поделился сайт "Королевская кухня".

Конвертики из омлета, фото: кадр из видео
Конвертики из омлета, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще
Ингредиенты:
  • яйцо - 2 штуки
  • сыр - 30 граммов
  • масло сливочное - 15 граммов
  • масло растительное - 10 граммов
  • соль, перец, специи, зелень на свой вкус
Приготовление:
Сперва два яйца взбиваем с добавлением соли, черного молотого перца и специй на ваш вкус. Нарезаем твердый сыр на тонкие кусочки. В сковороду кладем сливочное масло, добавляем немного растительного масла и нагреваем.
Конвертики из омлета, фото: кадр из видео
Конвертики из омлета, фото: кадр из видео
Выливаем в сковородку яичную массу в виде блина. Обжариваем его в течение нескольких минут и кладем в середину 3 кусочка сыра и сливочное масло. Заворачиваем с помощью лопатки, а концы омлета загибаем на середину таким образом, чтобы образовался конверт.
Затем переворачиваем яичный конвертную другую сторону и обжариваем еще в течение нескольких минут. Готовый блинчик выкладываем на тарелку, посыпаем измельченной свежей зеленью и подаем к столу.

Конвертики из омлета, фото: кадр из видео
Конвертики из омлета, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш

Как сообщал портал "Знай.га", что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.

Также "Знай.га" писал, обычную морковь можно превратить в деликатес: мамин рецепт-выручалочка. Морковь является очень полезным корнеплодом, в котором содержится большое количество необходимых веществ.