Ноябрь уверенно подходит к своему экватору, а множество сложных рецептов уже переполнили наши книги с инструкциями к блюдам. На этот раз мы обратимся к классике, будет вместе разбираться как сделать воздушный омлет.

Читайте Знай в Google News!

Именно с этим рецептом у нас получится необыкновенный нежный и пышный омлет. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу. Об этом стало известно благодаря новой публикации паблика "great.foood" в Instagram.

Омлет, скриншот: YouTube
Омлет, скриншот: YouTube

Что нам нужно для приготовления омлета: яйца – 6 шт., молоко – 250 мл, соль – по вкусу, сливочное масло для смазывания формы.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Бывшая Потапа Ирина Горовая показала своих "бешенных" обезьянок: "Перепугали дедушку"

Показать еще

Омлет, скриншот: Instagram
Омлет, скриншот: Instagram

Способ приготовления: духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет. Влейте молоко к яйцам, перемешайте. Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.

Стоит также напомнить нашим читателям, что еще в конце октябяря в Украине цены на картофель упали на 10% и килограмм не стоил выше 6 грн. Тогда эксперты связывали снижение цены на картошку поступлением нового урожая и благоприятной погодой для транспортировки и первичной сортировки и хранения овоща. Но в ноябре ситуация резко изменилась. Причиной роста цен связывают с достаточно высоким спросом на картофель среди оптовиков. Компании массово делают закупки для хранилищ на зиму. Сейчас фермеры предлагают картофель по 5,50-7,50 грн/кг, что на 10% дороже, чем в конце прошлой недели.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, когда нет денег на "Баунти" и "Рафаэлло", а сладкого хочется: как приготовить десерт за копейки.

Как сообщал Знай.ua, рецепт запеченой капусты от Юлии Панковой: вкуснятина заоблачная, еще и фигура в порядке.

Знай.ua писал, рецепт запеченного сельдерея с грибами и сыром: потрясающие ощущения во рту.