Вкусный и проверенный рецепт грибной икры вам пригодится не один раз - сохраните его.

Читайте Знай в Google News!

Грибная икра - это универсальное блюдо. Это и закуска на тосты и бутерброды, и начинка для овощей или домашней выпечки. Кроме тое, икру с грибов можно использовать и как полуфабрикат для супов-пюре и соусов.

Для рецепта грибной икры подойдут любые лесные грибы. Ее можно приготовить на один раз для бутербродов или в качества дополнительного гарнира. Можно использовать в качества закуски, паштета. А можно заготовить впрок на зиму.

Ингредиенты

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках Астролог увидел в мае "беду" для Украины Расписываться не нужно: когда повестка будет считаться врученной Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего
Показать еще

На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.

Приготовление

Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0,5 стакана растительного масла, 2 ч. Л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.

Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.

В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, котлеты по-киевски по простому рецепту

Как сообщал портал Знай.ua, борщ попадет в перечень нематериального культурного наследия Украины

Также Знай.ua писал, секреты приготовления "Селедки под шубой", которые должна знать каждая хозяйка