Впереди зима, холод и вечная ночь. Карантин делает невозможным проведение теплых семейных вечеров и застолий - однако не нужно отчаиваться! Готовить красивые и вкусные блюда можно даже просто так - еда обладает феноменальной способностью улучшать настроение и атмосферу. При этом совсем не обязательно долго стоять за плитой и использовать вычурные и дорогие ингредиенты. Предлагаем вам простой рецепт закусок, который украсит стол и не отнимет сил во время приготовления.

Читайте Знай в Google News!

Простые рулетики из лаваша

Вам понадобятся:

  • лаваш - 1-2 листа
  • колбаса-150 г
  • твердый сыр-50 г
  • помидоры 2 шт
  • зелень
  • сметана 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца 2 шт
  • подсолнечное масло для жарки

Ход приготовления:

Колбасу и помидоры нарезаем на мелкие кубики, натираем сыр на мелкой терке, измельчаем зелень. Соединяем все это в миске, добавляем сметану, соль и перец и перемешиваем.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Когда в Украине появятся платные дороги и как это работает в Польше: "150 грн за 60 км"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Показать еще

Закуска из лаваша, фото Телеграмм
Закуска из лаваша, фото Телеграмм

На одну часть лаваша распределяем начинку, закручиваем лаваш в рулет, нарезаем на небольшие куски. Эти куски смачиваем во взбитых яйцах и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла. Можно на сковороде-грилль.

Закуска из лаваша, фото Телеграмм
Закуска из лаваша, фото Телеграмм

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, кусочек уюта и тепла: вкусный рецепт морковного торта с черносливом.

Как сообщал "Знай.uа", грибная икра для быстрой закуски: вкусный и проверенный рецепт.

Знай.uа писал, овощи вместо хлеба и много лука: важные "хитрости" вкусных котлет.