Эти напитки для похудения не только положительно повлияют на пищеварительную систему, но и порадуют приятным вкусом.

Читайте Знай в Google News!

Гидромель

На стакан теплой (до 400 мл) воды дать 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать нужно трижды в день перед едой. Благодаря тому, что напиток содержит витамин С, он способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.

Овсяный кисель

Такой кисель улучшает обменные процессы в организме и укрепляет иммунитет. Для приготовления киселя 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 стакана кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

Овсяный кисель, фото: кадр из видео
Овсяный кисель, фото: кадр из видео

Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Пить за пол часа до еды по 0,5 стакана.

Медово-коричный напиток.

Такой напиток обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч. л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, овсяное печенье за 12 минут: гора ароматного лакомства практически из ничего. Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой когда времени мало. Овсяное печенье готовится считанные минуты, а выпекается еще быстрее.

Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.

Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.