По этому рецепту бисквит получается упругим, очень мягким и воздушным. Вы получите идеальные коржи для домашних тортов, пирогов, рулетов.

Читайте Знай в Google News!

Как приготовить вкусный бисквит рассказывает "Cooku". Во время приготовления важно соблюдать правильное соотношение ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ст. муки,
  • 1 щепотка соды или 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Бисквит, фото: кадр из видео
Бисквит, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Приготовление:

Яйца перед приготовлением подержите в морозилке в течение 10-15 минут, они должны быть хорошо охлажденными. Взбивайте яйца в глубокой миске миксером на высокой скорости.

Когда яичная масса увеличилась в объеме в 4-5 раз, начинайте небольшими порциями добавлять сахар. Выключите миксер и всыпьте просеянную муку, перемешайте смесь ложкой, добавьте соду или разрыхлитель.

Форму для выпечки застелите пергаментом и присыпьте мукой, вылейте бисквитное тесто. Выпекайте в уже разогретой духовке при температуре не более 180 градусов в течение 45 мин. Если края выпечки подрумянились, а серединка жидкая, постепенно уменьшите жар.

Во время выпечки дверцу духовки лучше не открывать, ведь бисквит может осесть. Готовому коржу дайте остыть в форме, затем вынуть.

Бисквит, фото: кадр из видео
Бисквит, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, овсяное печенье за 12 минут: гора ароматного лакомства практически из ничего. Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой когда времени мало. Овсяное печенье готовится считанные минуты, а выпекается еще быстрее.

Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.

Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.