Сейчас мы с вами научимся готовить удивительный и самый изящный завтрак — брускетты с мидиями.

Для его приготовления понадобится 80 грамм мидий, четверть (1/4 шт) репчатого лука, 100 миллилитров сливок, а также хлеб для тостов, томат черри, сухой чеснок и любая зелень по вкусу.

Читайте Знай в Google News!

Процесс начинается с очищения лука и его мелкого нарезания на кубики. Далее его нужно обжарить на сковороде до золотистого цвета. Впоследствии к нему добавляются мидии. Их следует предварительно разморозить. Их обжарка происходит в течение трех минут.

Следом на сковородку вливатся сливки, специи и происходит тушение на протяжении 3-4 минут. Томаты черри нарезаются пополам, а потом слегка обжариваются с чесноком.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Хлеб можно подрумянить на сковородке. На него выкладываются готовые мидие, вкуснейшие помидоры и руккола. Рецепт готов!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, готовим настоящий плов у себя дома: пара хитростей и блюдо будет незабываемым.

Как сообщал "Знай.uа", любимый завтрак: рецепт нежных сырников с манкой. Сладкие сырники из сметанкой и вареньем идеально сочетаются с чашкой кофе или свежесваренного горячего чая.

Знай.uа писал, диетический вариант британской классики: как приготовить пастуший пирог с курицей. Рецепт этого старинного английского блюда практически не изменился за несколько столетий. Настоящий пастуший пирог делается только из баранины или ягнятины, поскольку английское слово "shepherd" переводится, как пастух, который пасет именно овец.