Многие люди не употребляют сорта овсянки длительного приготовления, потому что у них нет времени стоять у плиты утром и варить кашу.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Тем не менее, не обязательно на приготовление овсяной каши тратить много времени. Ведь ее можно сварить гораздо быстрее, порадовав себя и родных вкусным и питательным завтраком. Об этом пишет телеграмм канал "Доктор Бергман. 1000 способов дожить до 100 лет"
"Простой секрет приготовления овсянки от доктора Бергмана. Много людей не употребляют сорта овсянки длительного приготовления, потому что им некогда с утра 20 минут стоять у плиты и варить кашу.
Раскрою простой секрет.",- говорится в сообщении.
Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой
Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть
Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"
Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"
Доктор Бергман, чтобы ускорить процесс приготовления каши, советует вечером насыпать "монастырскую" овсянку в миску, залить ее кефиром и поставить в холодильник на ночь.
К утру овсянка станет мягкой, будто ее варили. Он обещает, что вкус такой каши обязательно вам понравится. Приготовленная таким образом овсянка больше напоминает десерт. Очень хорошо ее употреблять утром перед тренировками.
Более того, овсянка, настоянная на кефире холодным способом, имеет самый низкий гликемический индекс, который только возможен для каш.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,