Яблочную пасту легко приготовить, а затем смаковать ею долгое время. Это идеальный рецепт, если у вас есть дети - теперь вам не придется долго гадать, чем намазать хлеб.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом приготовления вкусной яблочной пасты поделился сайт "
Ингредиенты:
- 18 яблок (приблизительное количество)
- 1/2 ст. ложки ванили
- 2 ч. ложки корицы
- 1/2 стакана сахара
- 2/3 стакана коричневого сахара
"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз
Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях
Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"
Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"
Приготовление яблочной пасты:
Сначала очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте их кольцами, посыпьте ванилином. Варите ломтики яблок на медленном огне в течение 8 часов.
После этого разомните яблоки. Добавьте к яблочной массе корицу и сахар. Готовьте снова в течение 6 часов. А тогда перебейте блендером до однородности.
Для консервирования стерилизуйте яблочную пасту в течение 10 минут или храните в холодильнике 2-3 недели.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,