Начинать день нужно с полезного и сытного завтрака. Наилучшими вариантами считают овсянку и яичницу. Однако их можно совместить в одном блюде.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Для обжарки берите обычные овсяные хлопья, каша быстрого приготовления не подойдет. Завтрак хотя и низкокалорийный, зато содержит много витаминов и необходимых веществ. Рецептом поделился сайт "
"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз
Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой
Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане
Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 50 г
- Яйцо - 4 шт.
- Соль - на свой вкус
- Черный перец (молотый) - на свой вкус
Приготовление:
Овсяные хлопья обжарьте в течение 3 минут на среднем огне на сухой сковородке. Периодически помешивайте, чтобы они равномерно подрумянились. Когда хлопья станут золотистого цвета, разбейте сверху яйца. Посолите и поперчите, добавьте любимые специи.
Сразу же перемешайте, чтобы яйца полностью обволокли хлопья, и накройте крышкой. Готовьте блин примерно 3 минуты. Помешивать и переворачивать его не нужно. Если блин держит форму, а сверху пропали жидкие участки - он готов.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,