Известный продюсер Елена Мозговая знает, что лучший отдых — это смена рода деятельности. Поэтому она завела себе не только интересное, но и вкусное хобби — кулинарию, регулярно балуя домашних замечательными блюдами.

Многие из рецептов, которые публикует Мозговая, ее собственного сочинения, но есть и усовершенствованные ею. Так, в своем новом посте Елена рассказала, как готовить гефилте фиш, и предложила поклонникам воспользоваться ее рецептом.

  1. Возьмите 8 кнелей из карпа, весом в 1 кг

  2. Срежьте мякоть, выньте большие кости (мелкие перемелются), добавьте лук;

    Популярные статьи сейчас

    Ольга Сумская изменила мужу и получила за это по лицу: "Таки было"

    Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

    51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

    Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

    Показать еще
  3. Полученную массу перемолоть, посолить и поперчить, добавить яйцо и немного манки;

  4. На дно формы выкладываете одну луковицу, порезанную кольцами, одну морковь и два небольших бурячка, порезанных круглыми ломтиками.

  5. Сверху следует положить кнели, можно украсить их кусочками шкурки карпа.

  6. Из головы, хвоста и косточек сварите бульон, которым заливаете кнели — около 500 миллилитров. Бульон должен быть жирным, насыщенным, чтобы при охлаждении застывал. Для лучшего застывания можно добавить немного желатина, доводите до кипения на плите.

  7. Помещаете полученный продукт в духовку на 160 градусов, и где-то 1,5 часа он должен потихоньку “булькать”;

  8. Достаете и оставляете на ночь в холодном месте.

Оторваться просто невозможно, считает Мозговая. Попробуйте и вы.