Отварные пельмени — это банально. Повар-виртуоз Василий Емельяненко в своем кулинарном видеоблоге “Теория вкуса” рассказал, как вкусно пожарить пельмени. То есть, даже самое простое и привычное блюдо может стать оригинальной закуской, если приготовить его особым образом

  1. Варите пельмени в хорошо отфильтрованной воде не до готовности. Начинать их жарить необходимо тогда, когда они только всплыли.

  2. На сковороду влить немного растительного масла. Варить пельмени нужно начинать, пока оно еще не раскалилось.

  3. Перекладывать пельмени на сковородку необходимо шумовкой, предварительно встряхнув ее и слив лишнюю воду, чтобы масло не начало брызгать и не обожгло руки или даже лицо кулинара.

  4. Добавляем еще масла и половинку маленькой луковицы

    Популярные статьи сейчас

    Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

    Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

    Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

    Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

    Показать еще
  5. Солим и периодически встряхиваем сковородку.

  6. Когда пельмени становятся золотистыми, добавляем соевый соус и специи по вкусу

  7. Добавить мелко рубленный чеснок и зелень, затем подать на стол. Гости будут в восторге.

Напомним, рецепт быстрых оладий с начинкой: один секретный ингредиент изменит все. Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака. Готовить оладьи можно и сладкие, и соленые, как с начинкой, так и без.

Как сообщал портал "Знай.uа", яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит. Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.

Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.