Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила в Сторис несколько кадров, показав очень аппетиный и сытный ужин, который приготовила и для Влада, и для их 5-летнего сына Леона. Так, девушка выдала рецепт божественной черной пасты с чернилами каракатицы, сливками и креветками. Для блюда Вам понадобятся: лук, паста с чернилами каракатицы, куркума, креветки, кокосавые или обычные сливки, пищевые дрожжи.

"Рецепт:

  • Обжарить лук
  • Добавить креветки и кокосовые сливки
  • Щепотку куркумы
  • Пищевые дрожжи
  • Паста с чернилами каракатицы"

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Лилия Яма выставила трепетное фото с их с Владом 5-летним сыном Леоном, позируя в его детской комнате. Так, звездная мама решила выдать парочку активных игр, в которые можно сыграть, не выходя из дома, отметив, как сильно важна для маленьких детей физическая активность, несмотря на плохую погоду за окном. Девушка предлагает запастись небольшими подушками и вареными яйцами, а также включить в активности соревновательный момент.