Известный телеведущий Алексей Дурнев имеет множество интересов, и они не ограничиваются основной деятельностью и блоггингом в социальных сетях. Дурнев также увлеченный кулинар.

Он обожает изобретать собственные рецепты и совершенствовать те, которые раньше где-то вычитал. Своими идеями он делится и с аудиторией фолловеров. Особенно актуальны рецепты Дурнева в преддверии Нового года, когда каждый думает, чем бы таким оригинальным и не слишком дорогим побаловать своих гостей.

Алексей пошутил, что сейчас научит своих подписчиков “правильно жарить, и это не то, о чем вы подумали”. Итак, как готовить котлетки “от Леши Дурнева”:

“Для этого нам понадобится: 500 г куриного фарша, 2 ст л мягкого сливочного масла, 2 ломтика белого хлеба, 50 мл сливок, соль, перц, одно яйцо, панировочные сухари, сливочное масло для жарки. ⠀ Рецепт: Смешиваем куриный фарш с яйцом, двумя ложками сливочного масла добавляем соль и перец, вымоченный в сливках белый хлеб. Ставим это все на 15 минут в морозильную камеру. Затем формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и оливкого масла. Готово, вы пожарили с Дурневым. Приятного аппетита!”

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.