Это австрийское блюдо вам обязательно понравится, ведь готовится оно из простых и доступных продуктов.

Традиционное жаркое по-тирольски сами триольцы в шутку называют истинно мужским блюдом, поскольку в его состав входит сочное мясо, картофель и яйца. Так калорийно, но так вкусно!

Ингредиенты

Картофель-500 гр

Лук-1 шт

Популярные статьи сейчас

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Суповая говядина - 250 гр.

Ветчина - 100 гр.

Чеснок-2 зуб.

Яйца-4 шт.

Растительное масло - 2 ст. л.

Сливочное масло-1 ст. л.

Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Очищенный картофель нарежьте ломтиками. Поджарьте ее на растительном масле или на смальце. Немного посолите

Нарежьте говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук полукольцами. Измельчите петрушку.

За минут 10 до готовности картофеля добавьте к нему лук, мясо и ветчину. Жарьте, периодически переворачивая лопаткой.

Добавьте в конце чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще 2-4 минуты.

Растопите сливочное масло в сковороде. Поджарьте на нем яйца, на каждую порцию по одному. Посолите и поперчите. Выложите картофель на тарелку, посыпьте зеленью и выложите сверху яйцо.

Напомним рецепт салата и печеной рыбы с тыквой

Как сообщал портал Знай.ua, праздничные молочные коктейли станут отличной альтернативой шампанскому на Новый год: топ-3 рецепта

Также Знай.ua писал, как вкусно засолить сало с чесноком