Всем известна популярная орехово-шоколадная паста Nutella, ее нежный вкус уже давно покорил миллионы людей по всему миру. Но, мало кто знает, что ее можно приготовить собственноручно у себя дома.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
- Какао - 6 ст. л.
- Сахар - 4 стакана
- Молоко - 4 стакана
- Мука - 4 ст. л.
- Фундук (обжаренный) - 4 стакана
- Сливочное масло - 250 г.
- Соль - 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
Когда смесь загустеет, снять с огня и дать остыть. После – переложить в емкость с закручивающейся крышкой и поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Ранее Знай писал, Италия в банке: идеальный рецепт вяленых томатов. Лучший рецепт вяленых томатов. Так вы их еще не готовили
Также Знай сообшал, пирог из слоеного теста на кефире с мясом и картошкой: вы точно захотите готовить его ежедневно. Рецепт приготовления аппетитного пирога