Известная украинская телеведущая и актриса Ольга Сумская приготовила лазанью из кабачков и карпаччо из свеклы. Рецептом она поделилась со всей страной.

Произошло это во время эфира в программе «Твiй день», что выходит на телеканале 1+1. Ведущие пригласили актрису, которая еще с 90-х уверенно держит статус одной из самых популярных в стране. Она с самого детства знала о том, что ей место на сцене, так как родители выбрали этот же вид деятельности.

В этот раз в студии шоу женщина удивляла не актерскими способностями, а кулинарными навыками. Она приготовила сочную лазанью из кабачков и оригинальное карпаччо из свеклы.

Рецепт, фото: скриншот из видео
Рецепт, фото: скриншот из видео

Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

- Кабачки;

- Помидоры черри;

- Твердый сыр (натертый на терке);

- Фарш;

- Лук;

- Чеснок;

- Масло для жарки и смазывания формы;

- Соль, перец.

Сначала необходимо обжарить фарш с луком и чесноком, после чего добавить к ним нарезанные помидоры и обжарить еще пару минут.

После этого помытые кабачки нарезаем и обжаривает также с двух сторон.

Форма для выпекания должна быть стеклянном, и смажьте её растительным маслом. Туда выкладываем слоями фарш и кабачки, а сверху натертый сыр.

Выпекать нужно около 20 минут при 180 градусах, и все, первое блюдо готово.

Для того, чтобы приготовить карпаччо, вам понадобятся:

  • Свекла;
  • Руккола;
  • Фета;
  • Семечки подсолнуха;
  • Зерна граната;
  • Черный перец.

    Рецепт, фото: скриншот из видео
    Рецепт, фото: скриншот из видео

В качестве заправки можно использовать оливковое масло и гранатовый соус.

Свекла должна быть запеченной, после чего смешиваем все ингредиенты, и заливаем соусом.

Ранее сообщали, 54-летняя Ольга Сумская устроила "мокрые" танцы в душе: едва прикрылась полотенцем.

Как сообщал Знай.ua, Джамала, Фреймут и Сумская показали любимых волосатиков

Знай.ua писал, красавица Ольга Сумская показала свое утро: чем завтракает Роксолана.