Известный украинский кулинар, а также эксперт в развлекательном украинском шоу "Мастер-Шеф" Владимир Ярославский поделился новым рецептом с поклонниками. Так как на улице уже конец октября, рецепты на основе тыквы.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина дает советы поклонникам касаемо готовки, а также делится рецептами, которые вы не увидите в другом месте. Практически 200 тысяч пользователей за этим наблюдают ежедневно.

В этот раз он решил поделиться не рецептом, а базой для будущих блюд. Как правильно подготовить тыкву, чтобы она вышла невероятно вкусной. Рецепты с данным продуктом он пообещал дать чуть позже.

Для этого дела он взял обычный сорт тыквы, так что можно не бегать в поисках особенного. Главное перед готовкой попробовать, или же смотреть по цвету.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

тыквы, фото Pxhere
тыквы, фото Pxhere

«Предлагаю вам приготовить вашу тыкву просто кусочками, полив их классным маслом extra virgin, с травами - хорошо подойдет чабрец, розмарин и шалфей. Запекайте под фольгой. Я делал это в режиме с вентилятором 180-190 градусов в течение 30 минут" - начал рассказ мужчина.

Далее нужно достать все из духовки, снять аккуратно фольгу, и поставить еще примерно на 10-15 минут, на 170 градусов примерно. Это для того, чтобы лишняя влага испарилась. Однако, для супа этот процесс можете не делать.

Когда кусочки готовы, можно вынимать противень, и оставить на кухне, чтобы остывало.

Далее эти кусочки сбиваем в блендере, и получается отличная база для будущих блюд. Рецепты которых Владимир Ярославский пообещал дать совсем скоро.

Сохранять этот продукт в холодильнике можно около 5 дней, и использовать для различных супов, кремов, в качестве гарнира, или же для запеканки.

Ранее мы сообщали, звезда "МастерШеф" поделился невероятным десертом из ели, даже в ресторанах не закажешь.

Как сообщал Знай.ua, Клопотенко показал, как по-быстрому снять стресс.

Также Знай.ua писал, что Клопотенко поделился рецептом гениального пирога.