Тортик из крабовых палочек – отличная закуска, которую можно легко приготовить к новому году за 15 минут из самых обычных ингредиентов. Рецепт на своей странице в соцсети «ТікТок» разместил пользователь Артем Оверин.

Для блюда понадобится:

  • 4 яйца,
  • 200 граммов сыра,
  • Майонез,
  • крабовые палочки.

Смешать желток из вареных яиц с майонезом и сыром. Крабовые палочки развернуть, выложить на тарелку и смазать пастой из яиц и сыра. Так повторить еще несколько раз, пока палочки или начинка не закончатся. Готовый тортик посыпать тертым белком, дать блюду немного настояться.

@artemoverin

Топ закуска к новому году 🎄 за 15 минут

♬ оригинальный звук - artemoverin

Популярные статьи сейчас

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

В комментариях к рецепту многие советуют добавить в начинку давленный чеснок, чтобы сделать блюдо более пикантным. Чтобы крабовые палочки легче было развернуть, их советуют подержать некоторое время в теплой воде.

Другие пишут, что приняли «крабовый тортик» за десерт и думали, что он на самом деле – сладкий.

«15 минут на готовку, ок. Только сначала бой с детьми и кошкой за крабовые палочки. Проще пеной дверь на кухню замазать, чем отбиться», - шутят комментаторы.

Напомним, запеченная картошечка с корочкой и чесноком: секреты идеального приготовления от судьи "МастерШеф" Владимира Ярославского

Ранее Знай писал, рецепт яркого салата "Мандаринки" на новогодний стол: вместо надоевшего оливье и селедки под шубой

Также Знай сообщал, огуречный кетчуп, торт из попкорна и домашняя карамель: 5 лучших рецептов 2021 года, которые удивили всех