Известный украинский телеведущий Константин Грубич, который в последнее время балует своих поклонников разнообразными рецептами из разных уголков Украины, а иногда даже и из-за границы, поделился уникальным способом приготовления плавленного сыра в домашних условиях.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы Константина Грубича в сети YouTube.

Рецепт плавленого сыра, скриншот: YouTube
Рецепт плавленого сыра, скриншот: YouTube

Константин Грубич приехал в гости к Наталье Силе из Броваров (Киевская обл.), которая в Facebook написала телеведущему, что она уже давно не покупает плавленые сырки, а готовит дома своими руками. Вот так Грубич и попал в гости к своей подписчице.

Рецепт плавленого сыра, скриншот: YouTube
Рецепт плавленого сыра, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Девушка с удовольствием раскрыла секреты приготовления домашнего плавленого сыра.

Что нужно для приготовления:

- 1 кг кисломолочного сыра;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубчика чеснока;
- специи по вкусу.

Рецепт плавленого сыра, скриншот: YouTube
Рецепт плавленого сыра, скриншот: YouTube

Вот ее рецепт: кисломолочный творог смешать с солью, содой и яйцом. Варить на водяной бане или в емкости с двойным дном до сметаподомного состояния. В конце, если остались комочки, перебить блендером. При желании сдобрить чесноком. Можете добавить сухие спецыи или колбасу по вкусу.

Ранее сообщали, как выбрать елку и украшения к Новому Году, чтобы попасть в экологический "тренд": Земля скажет вам спасибо.

Как сообщал Знай.ua, домовички попытаются его украсть: Константин Грубич поделился "золотистым" рецептом имбирного печенья.

Знай.ua писал, "Королева бензоколонки": рецепт бабушкиных пирожков от Константина Грубича - вода, дрожжи, мука и ничего лишнего.