Супруга телеведущего Анатолия Анатолича Юлия Бойко, известная украинская журналистка, основавшая собственное PR-агентство, поделилась рецептом того самого, настоящего салата «Оливье» к новогоднему столу.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юлы в сети Instagram. На новом фото она демонстрирует праздничную сервировку новогоднего стола.

«Сейчас открою вам свой рецепт новогоднего оригинального оливье (не благодарите). 2 перепелки, 10 шт. королевских креветок, оливки 10 шт., фиолетовая луковица, яйца перепелиные. Это из особенного. Дальше по классике: картофель, морковка, огурцы свежие, зелень. Все варим. Нарезаем кубиками одинакового размера», - рассказала она.

Скрин, Instagram Юла
Скрин, Instagram Юла

Юла также добавила, что особое внимание следует уделить соусу, которым заправляют это блюдо.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

«И теперь внимание! Соус. 5 варёных перепелиных яиц, майонез, чайная ложка горчицы, оливковое масло и сок лимона перемешиваем блендером до состояние однородной консистенции. Режем. Заправляем. Едим и угощаем друзей. Если приготовите - отпишитесь. Интересно ваше мнение», - подытожила супруга Анатолия Анатолича.

Анатолий Анатолич с женой, фото из instagram
Анатолий Анатолич с женой, фото из instagram

Комментаторы отмечают, что рецепт оригинальный, на любителя.

«Вот бы попробовать такое», «По-королевски. Круто! Но для простаков четверть зарплаты, да и ещё – ингредиенты, тот ест, тот не любит», «Доброе утро, что-то с соусом я не поняла? Вареные яйца смешать с майонезом и маслом?», - пишут ей в комментариях читатели.

Напомним, у Анатолия Анатолича беда: жена Юла попала в ДТП.

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич выдал, что делает его счастливым, и это не семья: "Очень кайфово"

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич поблагодарил Юлу и заговорил о важном для семьи решении: "Возьму паузу"