Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко часто делится с поклонниками интересными публикациями и уникальными рецептами, от которых сходят с ума многие украинцы. В соцсети Instagram на знаменитость подписано более 600 тысяч человек.

В этот раз кулинарный гуру рассказал своим фанатам об актуальном рецепте приготовления вкусного и сочного мяса на новогодний стол. Известно, что какое бы хорошее и свежее мясо не было, маринад играет важнейшую роль в его приготовлении. Как заявил Клопотенко, многие хозяйки часто недооценивают йогурт как продукт, или же вовсе не знают, что его можно использовать для маринования мяса.

Скриншот с видео Евгения Клопотенко
Скриншот с видео Евгения Клопотенко

Для приготовления понадобится курица или филе индейки и живой йогурт с кисломолочными бактериями. Весь подробный процесс готовки Евгений продемонстрировал на своей странице в соцсети Facebook.

"Я продолжаю учить вас, что новогодние блюда могут быть простыми. Вам не нужно покупать миллион продуктов, а затем умирать на кухне, честно. Это почти как магия, потому что действия беспонтовые, а результат прям воувоу. Я эту практику подсмотрел у индейцев", - написал кулинар.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что идеальный салат "Оливье" к Новому году или Рождеству: какие 2 ингредиента лучше заменить

Напомним, рецепт копченного в рассоле сала с чесночком - 2 часа и все готово: этот "десерт", даже под елку положить можно

Как сообщал Знай.ua, десерт без яиц, молока и сливок: рецепт для экономных и постоянно занятых