Известная украинская журналистка и телеведущая ТСН на канале 1+1 Маричка Падалко не слишком часто радует свою аудиторию свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следят более 200 тысяч человек.

В этот раз Маричка Падалко поделилась со своими фанатами авторским рецептом вафель. Сама телеведущая назвала их "бельгийскими", но предупредила, что ингредиенты могут немного отличаться от стандартных. Маричка добавляет много масла, поэтому вафли получаются твердыми и с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 180 г растопленного масла
  • 200 мл молока
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 300 г просеянной муки

Процесс приготовления:

Популярные статьи сейчас
Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще
  1. Взбить яйца с сахаром
  2. Добавить растопленное масло
  3. Добавить молоко
  4. Добавить муку с разрыхлителем
  5. Тщательно все перемешать
  6. Выпекать в вафельнице

Также Маричка Падалко оставила парочку лайфхаков, которые оценят многие хозяйки.

Ранее мы писали о том, что рецепт быстрого "мраморного" кексика под Новый Год от Марички Падалко: можно приготовить даже с ребенком

Напомним, Лидия Таран показала, как готовит традиционный рождественский штолен из сыра: выходит с первого раза

Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко отправилась с Еленой Зеленской за покупками: "Вердикт неутешительный"

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко экономит на себе и отдаёт последнее детям: "Перестала быть для себя главной"