На популярном канале показали, как приготовить идеальный обед из относительно доступных продуктов

То, какая прекрасная кулинарная композиция получится, если скомбинировать обычную курицу с хурмой и еще нескольким овощами и фруктами, продемонстрировали в рубрике "Время Обеда", а видео опубликовано YouTube-каналом "Твой День".

Фаршированное филе. Фото: скриншот Youtube-видео
Фаршированное филе. Фото: скриншот Youtube-видео

Для готовки понадобятся следующие простые ингредиенты:

  • 4 упаковки куриного филе(по 500 грамм);
  • 2 хурмы;
  • 2 яблока;
  • несколько сладких перцев;
  • 2 луковицы;
  • немного зелени и растительного масла;
  • для маринада - белое вино, специи и немного меда.

Далее, филе необходимо замариновать в смеси, сделанной из меда, белого вина, соли и специй. Благодаря этой несложной процедуре, готовое блюдо выйдет действительно сочным и с насыщенным вкусом, а не с суховатым мясом. После непродолжительного отмокания мяса, в филе стоит сделать надрезы, и нафаршировать их толстыми пластинками хурмы, что также прибавит своеобразного, вяжущего вкуса, но не забывать проделать то же самое с яблоками, луком и сладким перцем.

Популярные статьи сейчас
Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков Придется платить по 8,79 грн за кВт: энергетики предупредили всех потребителей
Показать еще

После того как полуфабрикат прошел вышеописанную подготовку, его отправляют на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и выложенный пергаментной бумагой, и отправить в духовой шкаф, разогретый до 300 градусов по Цельсию, на 20 минут. Такой температуры достаточно, чтобы за это короткое время, курочка полностью пропиталась фруктовым и овощным соками.

Напомним про напитки, которые легко устранят проблемы с обменом веществ: пить с утра перед едой.

Ранее мы сообщали 3 главных секрета: как быстро отварить фасоль и сделать ее мягчайшей.