Уфологи и конспирологи в один голос заявляют, что древние инопланетные руины, разбитые звездолеты обнаруженные на близнецах-астероидах могут исчезнуть из-за страха NASA, что технологиями завладеют конкуренты.

Так известно, что на астероиде Бенну конспирологи обнаружили бесценные находки, возраст которых может составлять миллионы или даже миллиарды лет.

астероид Бенну

Сделать открытие уфологам помогло детальное изучение снимков таинственного странника. Ученые уверены, на его поверхности есть масса древних артефактов, среди которых отчетливо выделяются строения и транспортные средства.

Не для кого не секрет, что NASA длительное время занималась изучением Бенну и Рюгу, а результатов исследований публиковалось подозрительно мало. Можно было бы подумать, что обсуждать было просто нечего, пока NASA вдруг не решило сверлить, бурить и взрывать астероид, а следом за США Япония принялась уничтожать Рюгу.

Известный уфолог Скотт Уоринг, один из самых знаменитых экспертов в совпадения не верит. Он изучил фото поверхности и заявил, что, по крайней мере, на Бенну есть следы инопланетной цивилизации.  В этом его поддержали коллеги по всему миру, подтвердив наличие на астероиде важных архитектурных строений.

Это можно легко увидеть при правильном масштабировании и определенным углом освещения. Есть ветхие конструкции летательных аппаратов и следы фундаментальных строений.

Также Уоринг обратил внимание общественности на повышенное внимание космического агентства к изучению именно астероида Бенну, который находится довольно далеко от Земли и не может представлять никакой научной ценности, только если на его поверхности нет свидетельств существования внеземных цивилизаций.

По всей видимости, для NASA инопланетные цивилизации это не секрет, поэтому они решили взорвать астероид, чтобы скрыть находку от Европы, России и Китая. И это огромная ошибка, считают уфологи. Ведь взрывы древних артефактов на Бенну и Рюгу не изменят историю космоса. Будут новые открытия, а осколки астероидов могут только навредить нашей планете, которую от взрыва может накрыть метеоритным дождем.

Напомним, на соседней планете нашли признаки жизни. Около двух миллиардов лет назад климат этой планеты походил на земной.

Как сообщал портал "Знай.ua"Луна - это космическая база пришельцев. Известный уфолог нашел доказательства того, что на земном спутнике скрываются инопланетяне.

Также "Знай.ua" писал, на фото попал настоящий город пришельцев. Уфологи обнаружили инопланетную постройку на карликовой планете Церера, расположенной между Марсом и Юпитером.