Российский исполнитель Михаил Шуфутинский готов перезаписать свой хит "3 сентября" с молодыми певицами, но только при одном условии. Об этом пишет Politeka.

Автор хита готов по-новому исполнить песню с молодыми и популярными Гречкой или Монеточкой, но только в том случае, если ему лично поступит подобное предложение.

Как уверяет российский исполнитель, ему не приходила в голову мысль о том, чтобы заново исполнить композицию, но уже с молодыми артистками.

"Я бы мог это сделать, но мне никто не делал серьезных предложений и никто ни о чем не просил. Дуэт — это очень серьезно, нельзя просто так взять и исполнить композицию вдвоем", — заявил Шуфутинский.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Показать еще

Кроме этого, Михаил отметил, что каждый год 3 сентября он получает невероятное количество внимания и упоминаний в СМИ, что не может его не радовать. Впервые Михаил Шуфутинский исполнил композицию "3 сентября" еще в 1993 году. Впоследствии песня превратилась в популярный интернет-мем.

Ранее сообщалось, что пользователи сети вспоминают, чем запомнился день 3 сентября. Как известно, этот день отпечатался в памяти не только благодаря хиту Михаила Шифутинского, но и трагедией в Беслане.

Один из украинских блогеров напомнил, что третий день осени - день, когда начался штурм здания школы, в которой находились террористы с 1128 заложниками. И каждый год в эту дату проходят панихиды.

В результате захвата заложников и проведенной военной операции против террористов 334 человека, в том числе 186 детей, погибли и более 800 получили ранения, 17 детей остались сиротами.

Так, 3 сентября черная страница в истории путинской России, но ее заменили мемчикы с Шафутинским. Мем победил возмущение и память о кровожадности режима.

Картинки иногда действительно бывают смешными, но просто знайте какой у них подтекст и то, что их публикации помогают перевернуть "календарь Беслана".

Напомним, в список "Миротворца" попал еще один российский певец.

Как сообщал Знай.ua, Таганка не светит: СБУ ответила на концерт Шуфутинского в Крыму.

Также Знай.ua писал, подборка мемов на 3 сентября вызовет настоящий взрыв смеха.