Популярная певица и народная артистка Украины София Ротару на гастролях в помещении цирка прописывает в райдере сырые яйца, а также гримерки у арены, несмотря на неудобства.

Эту инормацию сообщила Комсомольская правда.

Ротару довольно часто дает концерты, и не всегда сцены попадаются классически оборудованные. Иногда женщине приходится работать на гатролях в цирках.

"Как-то директор цирка расстарался ради любимой певицы, отдал ей самую лучшую комнату в цирке, купил туда новый диван. Рабочие поклеили новые обои, постелили ламинат. София Михайловна приехала, посмотрела на все это великолепие, но была непреклонна: "Мне нужна гримерка у арены". Директор цирка удивился: "Там вонь, там животные! А тут, смотрите, чистота, комфорт!" На что Ротару сказала: "Готова сидеть в вони, но только у сцены" звездный промоутер Сергей Лавров

Популярные статьи сейчас

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

Другая особенность райдера Софии Ротару - сырые яйца. На первый взгляд, в этом нет ничего странного, ведь певцы часто их пьют для голоса. На самом же деле, София Михайловна любит хорошо сваренные всмятку яйца и не доверяет этот процесс никому, кроме своих людей. Ее домработница (она же костюмерша и врач) эти яйца в гримерке до правильной кондиции готовит и перед выступлением подает певице.

Напомним, что украинская певица София Ротару опубликовала фотографию, на которой изображена со своим сыном и внучкой - музыкальным продюсером Русланом и Соней Евдокименко. Ярким семейным фото Ротару поделилась с поклонниками на странице в Instagram

Как видно из фотографии, 70-летняя певица прекрасно проводит время в Лондоне вместе с сыном Русланом и 17-летней внучкой Соней. К слову, в столице Великобритании проживает внук Ротару, Анатолий.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", 70-летняя Ротару закрутила роман с несвободным мужчиной.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Ротару позировала в цветах вместе с сыном Русланом, невесткой Светланой, внучкой Соней и внуком Анатолием.