Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Оказывается, у знаменитости недавно исполнилась еще одна мечта- она попробовала себя в роли модели. Так, артистка закрывала показ коллекции популярного дизайнера Андре Тана на Ukrainian Fashion Week.

"Вчора збулась ще одна моя мрія-я стала моделлю😊така собі Наомі Іванівна Нікітюк, закривала показ колекції @andre_tan_official в рамках Ukrainian Fashion Week!
Вчера, сбылась ещё одна моя мечта- я на минутку стала моделью 😁такая себе Наоми Ивановна Никитюк закрывала показ коллекции @andre.tan.studio в рамках Ukrainian Fashion Week! Короче с паркета на подиум- смотрите сторис😊", - поделилась радостью Никитюк. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Молодці!)) Так тримати!)) 😊", "Ти така молодець🔝👏! Ти на своєму прикладі показуєш, що нема нічого нереального в житті", "Давно пора, с такой-то фигурой)", "Ну это только Леся так может,с танцулек на показ😀👍", "Скорее Леся Кроуфорд😏", "Леся,тебе очень идёт!👍Выглядишь очень органично и красиво!🌹🌹🌹💓Может это и есть ещё одно твое призвание?😊".

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку. Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками". А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.