Анастасия Волочкова, Наташа Королева, Дженнифер Лопес стали жертвами своих частей одежды.


Несколько недель назад Кристина Асмус рассказала фанатам некоторые детали из своей жизни.

Как утверждает знаменитость, она – ангел: перфекционистка, чистюля, спортсменка, и активный участник благотворительных мероприятий. Но в список известной блондинки закрался крайне пикантный факт — супруга Гарика Харламова сообщила, что не надевает нижнее белье.

Не каждый в таком признается — ровно, как и не каждая звезда готова прийти на мероприятие в платье на голое тело. Но некоторым звездам это не помешало бы: нередко нижнее белье подводит артистов, переводя их элегантные образы из разряда модных открытий в категорию очередных провалов. Мы готовы вам показать 10 конфузов звезд, связанных с интимной деталью гардероба.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще


Наташа Королева. Уже столько раз знаменитые личности совершали такую ошибку — и вновь наступали на те же грабли. Белое белье ни в коем случае нельзя надевать под черную водолазку: под вспышками фотокамер тонкий трикотаж становится прозрачным и выдает все тайны хозяйки — крайне интимные.


Бритни Спирс (Britney Spears). Концерт певицы Лас-Вегасе в 2016-м году восхитил поклонников, которые рассчитывали на шоу, и получили его. Во время исполнения песни «I Love Rock ’n’ Roll» Бритни устроила настолько жаркие танцы, что не выдержала застежка лифчика. Танцоры спасали Спирс от провала дружно и одновременно, прикрывая артистку и помогая ей вернуть предмет костюма на место.


Джой Корриган (Joy Corrigan). Американской модели не привыкать раздеваться для мужских изданий. Но, как показал Каннский фестиваль, делает это не только ради страниц глянца. На красной дорожке Джой продемонстрировала откровенное розовое платье и... нижнее белье оранжевого оттенка. Кажется, Корриган задумала этот ход заранее.


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Не секрет, что знаменитая пятая точка певицы застрахована на миллионы долларов — но не застрахована от провальных эпизодов в прямом эфире. Во время программы «Шоу Элен Дедженерес» Дженнифер встала, чтобы исполнить пару танцевальных па и показала зрителям свой секрет — корректирующие шорты.


Ранее Ирина Шейк показала всем свои прелести в прозрачном белье. Фото попали в сеть.


Напоминаем, что Знай.UA ранее публиковал фото и видео с концерта Тейлор Свифт, где она опозорилась из-за неудачных спецэффектов.


Также Знай.UA сообщил о грязных похождениях супруга Ани Лорак.