Похоже, популярная співачка Елка решила добавить скравих красок в свою жизнь и избавилась от своего черного волосы, только не буквально, она префарбувалась в блондинку.

Елизавета Иванцив (а это настоящие имя и фамилия популярной певицы Елки) решилась на радикальную смену имиджа. Многолетние темные волосы утомили популярную певицу, и она превратилась в блондинку!

Размещенным недавно в сети Instagram фото звезда буквально шокировала многих своих поклонников. За несколько лет, Елка известна широкой публике, она приучила всех почитателей своего таланта к длинным балахонам, платьев причудливого фасона, украшенным интересным и оригинальным орнаментом. Волосы были собраны в вертикальный пучок, или были свободно распущенные – "краеугольный камень" имиджа исполнительницы песни "Прованс".

Но теперь Лиза расширила границы своего представления об имидже инди-поп певицы. Некоторые подписчики ее аккаунта в соцсети даже сравнили образ Елки с еще одной эпатажной исполнительницей из США – Леди Гагой.

Что ж, некоторое сходство, возможно, и есть. Но не слишком явная, так что не будем акцентировать внимание на этом. Ну а вы как считаете, идет ли Лиге такой имидж или лучше бы ей оставаться брюнеткой?

Добавим, сресниц привычный имидж также решила сменить популярная голливудская аторка Анджелина Джоли. Для новой роли в фильме Come Away звезда с легкостью примеряла на себя образ блондинки, чем изрядно удивила поклонников,однако этот образ ей очень идет.

Напомним, известная украинская певица и участница группы "Время и стекло", красавица Надя Дорофеева, которая постоянно радует поклонников снимками, в очередной раз удивила фанатов неожиданно поправившейся фигурой.

Как сообщал портал Знай.uа співачка-запроданка Ани Лорак шокировала объемом фотошопа.

Также Знай.uа писал о том, что голый зад Каменских опозорил ее на весь Майами.