Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость решила трогательно поздравить младшую дочь Алису с днем рождения. Так, малышке 5 октября исполнилось 7 лет. 

"Моя куколка с днём и рождения!!!! Какая ты милая , красивая, ловкая, а ещё бесстрашная! Люблю ! Горжусь ! Будь счастлива моя кошечка!😍😘😘😘", - трепетно поздравила Алису звездная мама. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Вітаємо🌸🌼🌸🌹", "С Днём Рождения 💕💕💕💕💕 Алису💕💕💕 Здоровья Успехов Счастья🌷🌷🌷", "С Днём рождения вашу принцессу. Здоровья крепкого и много счастливых моментов в жизни🌼🎉", "Вітаю,хай біди обходять стороною,а Ваша доця росте здова,щаслива і радує Вас своїми досягненнями))))😍", "С Днём Рождения! Пусть каждый день будет красочным и ярким🤡🧚‍♀️💋👑🐰🌺".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.