Скандально известный российский актер Алексей Панин на днях в очередной раз шокировал подписчиков скандальной выходкой, которую вначале назвали крайне циничной.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на довольно странный пост актера в социальной сети.

Суть сообщения в том, что  Алексей Панин попросил подписчиков помочь вернуть тело ребенка. 

Также Паниным был размещен видеоролик с подписью "Помогите вернуть тело ребенка!". К записи прилагались реквизиты банковской карты.

Сначала подписчики решили, что речь идет о его дочери, но потом выяснилось, что Панин сообщил о смерти мальчика по имени Богдан, который страдает тяжелым онкологическим заболеванием.

На видео до пользователей обращается его папа. Он сообщает, что его ребенка не удалось спасти даже лучшим специалистам зарубежной клиники. Малыш провел несколько дней в реанимации, за что родителям выставили неподъемный для них счет.

Теперь тело ребенка находится в морге и родным его не отдают из-за долга за лечение. Получается, что актер умеет не только пиариться, но и проявляет сострадание к людям и пытается им помочь. Много подписчиков откликнулись на его просьбу.

Напомним, скандальный российский актер Алексей Панин, который начал съемки первого режиссерского фильма, пригласил в качестве актера Александра Головина.

Отметим, что Головин прославился благодаря сериалу "Кадетство" и фильма "Сволочи".

Vladtime сообщает, что актер прибыл на съемку за день до своей смены, догнав команду создателей фильма в ресторане.

Скорее всего, старые друзья давно не виделись, и чтобы отметить встречу, на радостях хорошенько выпили. Отдыхающие после тяжелого дня Панин и Головин в пьяном состоянии записали обращение к фанатам.

О том, что Панин любит выпить, знают все. По видео поклонники догадались, что Головин тоже не смог устоять перед крепкими напитками, несмотря на предстоящий рабочий день.


Как писал ранее Знай.uа, после того, как 5-й сезон шоу "Холостяк" подошел к концу, о 34-летнего актера Илью Глинникова практически ничего не было слышно. 


Также Знай.uа писал о том, что голливудский актер Стивен Сигал недавно выразил желание занять пост губернатора Приморья.