Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять подписчиков своей страницы в Instagram. В этот раз она опубликовала долгожданный многими видеоролик с танцевальной тренировки с веером. Фанаты заметили, что звезда балета танцевала словно "умирающий лебедь" - дыхание начало сбиваться к концу одноминутного видео. Видео Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram. 

Фанаты считают, что Волочкова в очередной раз опозорилась и доказала свою профнепригодность своим "бездарным" танцем.

"Очень тяжело и мимо музыки", "Опять шпинат портвейном запивали? Когда же вы поймете, что вы не балерина, вы - бройлер!", "Как кусок теста о пол шмякается", "Фальшивишь, Настенька! Что-то баланс не ловишь, заносит тебя! Все, уже не та Настенька! Лучше шпагаты тяни!", "Нет, Анастасия, нет, не ту вы профессию выбрали", - пишут недоброжелатели балерины.

Защитники звезды требуют, чтобы отписались все, кому не нравится творчество Волочковой, но, видимо, хэйтеры знаменитости испытывают особое наслаждение, выискивая промахи примы.

Ранее мы писали, что ни для кого не секрет, что Анастасия Волочкова очень часто занимается рекламой в своем аккаунте. Более того, как можно заметить с ее страницы, почти каждый пост – это реклама чего-то. Она уже рекламировала отели, салоны красоты и даже сантехников и столяров. В этот раз Анастасия решила прорекламировать кондитерскую. К тому же, для этого дела привлекла свою малолетнюю дочь Ариадну.

Также мы писали, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Напомним, Волочкова раздвинула ноги перед бывшим.

Как ранее сообщал Знай.ua, Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру и растяжку.

Также Знай.ua писал, что эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова решила в очередной раз порадовать своих поклонников новым снимком.