Популярная британская певица Дуа Липа часто радует своих подписчиков горяченькими фото. Как любая модница, девушка любит блеснуть перед публикой в стильных нарядах и не забывает сфотографироваться для своих фолловеров в Instagram. Но в этот раз что-то пошло не так.

На днях Дуа Липа разместила в своем профиле в сети новые фото на которых позирует подшофе, чего явно не скрывает. Ведь в подписи к фото она об этом говорит: "Everytime i’m drunk I get emo... it always starts with “Can I make a toast”", что переводится как "Каждый раз, когда я выпиваю, я испытываю эмоции… они всегда начинаются с "Могу ли я сказать тост".

На фото певица позирует в черной толстовке с необычным принтом, а в руке держит бокал с напитком. Из геолокации становится ясно, что девушка гуляет на вечеринке где-то в американском Лос-Анджелесе. К слову на втором фото Дуа Липа стоит в обнимку с подружкой и они также держат в руках бокалы с вином. При чем на этом снимке Липа посылает всем поцелуй и позирует с закрытыми глазами.

Ранее сообщалось, что горячая Дуа Липа пришла на вечеринку в костюме соблазнительной школьницы. На днях Дуа Липа разместила на своей страничке новое фото с вечеринки, на котором она предстала в стильном костюме, который больше напоминает школьную форму. Судя по фону, девушку сфотографировали в курилке клуба в американском Лос-Анджелесе. Для вечеринки девушка выбрала кружевной топ, клетчатый синий корсет и такую же короткую юбку. А завершила образ длинным пиджаком, тоже в клетку, но с кожаными вставками на плечах.

Напомним, популярная британская певица выбирает наряды украинских дизайнеров.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дуа Липа появилась перед фанатами без трусиков.

Также портал "Знай.ua" писал, что эпатажная певица Леди Гага кардинально сменила имидж.