Известный британский актер Орландо Блум, популярность которому принесли роли в фильмах "Властелин колец", "Хоббит" и "Пираты Карибского моря", показал трогательные фотографии с бабушкой. В подписи к фото актер рассказал о своих теплых воспоминаний из детства и признался в любви к своей бабуле Дорри.

"Лелеять воспоминания и моменты, праздновать и уважать жизнь, которую мы все любим. Мы смеемся, мы обнимаем бабушку, мать, сестру, тетушку, жену, подругу, дочь, друга ребенка, новорожденного, мы рождаемся, мы стареем, мы болеем и мы умираем, мы знаем, что любим и любимы. 98 лет. И я так рад, что был их частью. Иногда я лежу и думаю, что она тоже скоро пройдет, возможно, прежде чем я проснусь. Я пролил слезу или две воспоминая о воскресном обеде с йоркширским пудингом (это лучше, она сделала). И жареная картошка и фасоль. Я так благодарен за свою бабушку Дорри, я люблю тебя", - мило написал Блум в подписи к фото.

На одном из снимков актер позирует у кровати, на которой лежит его старенькая бабушка, и держит ее за руку. На втором он целует руку бабушки Дорри. А на третьем фото крупным планом снята рука Блума, которая сжимает руку бабули.

Ранее сообщалось, что Орландо Блум и Кэти Перри показали то, о чем сплетничали их фанаты. В среду в Монте-Карло прошел гала-вечер по защите Мирового океана — князь Альбер II устроил благотворительный прием и концерт с участием звездных гостей в оперном театре. Так, среди приглашенных на ковровой дорожке заметили знаменитого актера Орландо Блума и его спутницу Кэти Перри. Звезды впервые посетили мероприятие в качестве пары. Именно этот выход пресса расценила как начало нового этапа в их отношениях.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Показать еще

Напомним, Кэти Перри опозорилась в сети из-за попы Орландо Блума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Орландо Блум облажался из-за iPad.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Пиратов Карибского моря" засветил самые интимные места.