Кто сказал, что лаком для ногтей могут пользоваться только женщины?!Эти звездные мужчины не брезгуют бъюти процедурами и знают толк в маникюре. Не случайно они регулярно обновляют покрытие и следят за состоянием кутилы. И это не делает их менее мужественными.

Джонни Депп (55)

Популярнейший актер предпочитает темно-синий и черные оттенки лака. И не стесняется, когда покрытие не идеально.

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Брэд Питт (54)

Голливудский актер и бывший муж Анджелины Джоли любит делать маникюр чаще всего без покрытия. Но в 2015 году актер появился на международном кинофестивале в Калифорнии с разноцветными ногтями. А почему бы и нет?!

Джаред Лето (46)

Рок-музыкант, любимчик женщин и талантливый актер часто красит ногти, и не только в черный цвет, также ему нравится классический красный оттенок!

Марк Джейкобс (55)

Дизайнер каждую неделю меняет цвет лака на ногтях и с удовольствием выкладывает фотографии в Instagram. Но очевидно, любимые цвета у него черный и синий с шиммером! Кстати, именно Марк основал движение #MalePolish в Сети, которое собрало уже более четырех тысяч фотографий.

Нил Патрик Харрис (45)

Актер и звезда сериала "Как я встретил вашу маму" предпочитает делать либо синий, либо черный маникюр.

Зак Эфрон (30)

Впервые Зак появился на публике с цветным маникюром в 2010 году – тогда он выбрал голубой с перламутром цвет. Позже, в 2016 году, ради поддержки акции, защищающей детей от домашнего насилия, накрасил ноготь на указательном пальце в красный!

Уиз Халифа (31)

Эпатажный рэпер любит необычный маникюр. Однако, как правило, он выбирает черный лак. По его словам, такое покрытие делает его образ более ярким и узнаваемым!

Дейв Наварро (51)

Музыканта часто можно увидеть с синими ногтями. Рокеру нравятся насыщенные оттенки.

Как можно было заметить, большинство звездных мужчин предпочитают делать маникюр в темно-синих и черных тонах, хотя иногда не брезгуют накрасить и ярким тоном.

Напомним, необычные правила питания первых леди.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Кара Делевинь во фраке на королевской свадьбе взбудоражила всех.

Также портал "Знай.ua" писал, раскрыт секрет идеальной внешности Дженнифер Энистон.