Известная украинская певица, и весьма хорошая танцовщица Наталья Могилевская удивила поклонников новым снимком, на котором она запечатлена без нижнего белья.

Так, в Instagram Наталья Могилевская поделилась фото в очень откровенном наряде. Многим фанатам показалось это фото очень сексуальным, и они попросили звезду выкладывать их почаще.

View this post on Instagram

Привіт, хто був сьогодні зі мною! Як вам ефір? Що сподобалося, що ні? А що було цікавим? @mishvirmish @lesia_nikituk @maqatsa @berinchyk @ruslan_senichkin @vladyama_official @ekaterinakukhar_official @monatik_official @gorbunovyuriy @lastochkin_igor @oksana.marchenko.official @vishniakov_pavel_ #танціззірками #танці #dance #натальямогилевская #tvshow #dancewithstarz #премьера #песня #talantschool #music #love #kiev #ukraine

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Популярные статьи сейчас

Озверевшие митингующие атаковали автобусы с украинцами в Санжарах, санаторий обещают сжечь

Топ-20 самых полезных продуктов в мире, побалуй тело и душу

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Показать еще

Под предыдущем снимком певицы подписчики не сдерживали свое восхищение, отметив, что певица с каждым годом становится привлекательнее и ярче.

Могилевская интимное фото
Могилевская интимное фото

На снимке певица одета в платье с глубоким вырезом до пупка, которое демонстрирует ее округлые формы. Также заметно, что Могилевская стоит без лифчика. Комментаторы в сети тут же принялись засыпать Наталью комплиментами:

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица, композитор и актриса Наталья Могилевская анонсировала очень лирическую песню "Personal Jesus" на своей страничке в Instagram. Знаменитость призналась, что посвятила трек своему покойному другу - вокалисту группы "Скрябин" Андрею Кузьменко.

Стоит напомнить, что Наталья Могилевская не перестает удивлять своих фанатов. Как многие знают, в прошлом сезоне шоу "Танці з зірками" Наталья Могилевская и Надя Дорофеева были главными конкурентками. На радость многих, они обе стали бесспорными любимицами публики, и до последнего разница в сумме баллов была минимальной.

К сожалению, проект закончился, а победу одержала Могилевская, однако в сети продолжают сравнивать двух певиц. В частности, это делает сама Могилевская.

Не так давно она написала в личном блоге пост о том, как видит свою старость. Певица настолько уверена в своем превосходстве, что заявила о своем участии в "Танці з зірками-2075", в котором якобы посоревнуется с дочерьми Нади Дорофеевой.

Напомним, Могилевская рассказала, какой будет в 80.

Как сообщал Знай.ua, Могилевская отдала украинцам личное письмо Кузьмы.

Также Знай.ua писал, партнер Могилевской стал папой.