Звезда фильма "50 оттенков серого" Джейми Дорнан станет отцом в третий раз.

Недавно звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан объявил о том, что скоро его жена Амелия Уорнер родит ему третьего ребенка. Артист рад прибавлению в семействе и сообщил журналистам, что мечтает о большой семье.

Джейми всегда любил детей и уверен, что они с супругой не станут останавливаться на достигнутом.

"Часть меня чувствует, что нужно сделать передышку и заткнуть кое-что пробкой. Но мне кажется, у нас получаются отличные дети. Может быть, мы, если захочет моя жена, будем снова и снова заводить детей, пока можем", — поделился Дорнан в интервью.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Впрочем, Джейми всегда ориентируется в этом вопросе на свою супругу, так как именно она выполняет самую тяжелую часть. Сам Дорнан все свое свободное время посвящает жене и детям. И хотя после выхода трилогии "50 оттенков серого" ему приписывали роман с партнершей по фильму Дакотой Джонсон, но артистов связывают исключительно деловые отношения.

Ранее мы писали, что звезда "50 оттенков серого" впервые заговорила о романе с солистом Coldplay.

28-летняя Джонсон украсила собой обложку ноябрьского номера издания Tatler и рассказала о съемках в откровенных фильмах и несколько слов о романе с Крисом, с которым старается не афишировать отношения.

Так звезда эротической ленты "50 оттенков серого", голливудская актриса Дакота Джонсон, приоткрыла тайну о романе с солистом группы Coldplay Крисом Мартином. О котором заговорили еще прошлой зимой. Стоит отметить, актриса впервые прокомментировала отношения с музыкантом.

"Я не собираюсь об этом говорить. Лишь скажу, что я очень счастлива с ним", - призналась звезда, однако больше о романе ни слова.

Отношения 28-летней Дакоты Джонсон и 41-летнего Криса Мартина пресса обсуждает уже почти год, а влюбленные избегают ответов на вопросы. Журналу Tatler первому удалось разговорить актрису, снявшуюся для обложки ноябрьского номера издания.

Напомним, звезда "50 оттенков свободы" разделась для глянца, фото 18+.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Анастейша Стил раскрыла свой секрет стройности.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "50 оттенков серого" впервые заговорила о романе с солистом Coldplay.