Некоторые звезды делают сотни операций и не жалеют об этом, а некоторые буквально умоляют поклонников не повторять их опыт и не ложиться под нож хирурга. О звездах, которые горько пожалели о пластике, читайте в материале Clutch.

Ольга Спиркина

Ольга Спиркина после 40 решила сделать подтяжку лица с помощью золотых нитей. 

"Нам лица обкололи обезболивающим и начали ставить нити. Боль была сильная. После этой процедуры щеки "уехали" вверх к глазам", — поделилась актриса.

Популярные статьи сейчас

Как распознать угрозу инфаркта и спасти свою жизнь: симптомы, профилактика и лечение

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

После операции медики посоветовали Ольге принять препарат, который "рассосет" нити, но он сделал только хуже - вместе с нитями ушли щеки. К счастью, Спиркиной удалось отсудить у горе-клинике круглую сумму.

Оксана Пушкина

В 2007 году телеведущая решила сделать подтяжку и выровнять носогубную складку. После второй процедуры у нее начались осложнения - на месте уколов появились синяки.

Оксана обратилась к врачу который заявил, что препарат, который ей вкололи, содержал пластик, который вызывает воспаление и может поразить мозг. Журналистке также удалось отсудить у хирурга возмещение.

Юлия Началова

После родов певица Юлия Началова решила увеличить грудь в США. Результат не порадовал ни ее, ни поклонников, поэтому через два года певица решила достать импланты. Однако, после операции Юлия почувствовала неладное.

"Мне было трудно ходить и вообще шевелиться. Оказалось, во время операции мне занесли инфекцию", — призналась в интервью Юлия. 

Организму Юлии был нанесен непоправимый вред, у нее развилась подагра, с которой она борется до сих пор.

Анастасия Шпагина

Одесская барби Анастасия Шпагина решилась на ринопластику, но результат ее не порадовал.

Через некоторое время она заявила, что нос не дышит и в нем образовались впадины. Из-за того, что клиника полностью игнорировала ее претензии, девушке пришлось обратиться в "Пусть говорят". Там Анастасия рассказал, что ей пришлось делать новую операцию, и что ей неоднократно угрожали расправой.

Напомним, известный шоумен изуродовал жену пластикой.

Ранее Знай.ua сообщал, секреты ухода знаменитых красоток, которым не нужна косметика.

Также Знай.ua писал, Лобода шокировала поклонников внешним видом.