Украинская писательница и певица Ирэна Карпа, которая переехала во Францию, недавно в третий раз вышла замуж.

Ее избранником стал потомок рода легендарного писателя Виктора Гюго – Людовик-Кирилл Требюше. Свадебная церемония состоялась в столице Франции 7 октября, сообщают СМИ.

На грандиозной праздничной вечеринке Ирэна Карпа попыталась совместить украинскую кухню и элитный алкоголь. 

На фото звезда современной украинской литературы позирует в нежном белом платье, серебристых босоножках и фате цвета топленого молока. Ее возлюбленный Людовик-Кирилл нежно смотрит на уже законную жену и веселит ее перед вспышками фотокамеры. Трое детей писательницы верно поддерживали свою мамочку и вручали супругам золотые кольца.

К слову, Ирэна Карпа была замужем уже дважды: первый муж певицы – украинский журналист Антон Фридлянд, второй – американский финансист Норман Пол Хэнсен. От него Карпа родила двух дочерей. В Требюше также был гражданский брак, в котором он прожил 12 лет и имел 2 детей.

Напомним, украинская писательница и певица Ирэна Карпа возглавила Украинский культурно-информационный центр при посольстве Украины во Франции.


Об этом пишет "Укринформ".

"Официальное название должности - первый секретарь посольства Украины во Франции по вопросам культуры. Я буду встречаться с послом и проводить обсуждения. Я жду визу, паспорт у меня есть. Не дождусь, как это развернется, я уже на чемоданах", - поделилась Карпа .


Как сообщал ранее Знай.uа, популярная украинская писательница Ирэна Карпа, которая также занимает пост первого секретаря по вопросам культуры посольства Украины во Франции, поделилась успехами своих детей в изучении иностранных языков.


Также Знай.uа писал о том, что детская писательница Лариса Ницой со скандалом покинула студию телеканала NEWSONE.