Извесная фотомодель, звезда глянца Sports Illustrated, 23-летняя Джой Корриган опозорилась прямо на красной дорожке. Так, знаменитость выбрала платье не по фигуре, пытаясь привлечь внимание к своим достоинствам. Впрочем, это случается с девушкой не впервые.

Для благотворительного мероприятия в Нью-Йорке Корриган выбрала облегающее синее платье в пол. Наряд с тоненькими бретелями буквально сдавил грудь Джой и та не выдержала. До этого модель периодически поправляла платье, но в какой-то момент принялась позировать. Лиф сполз настолько, что оголил сосок и к всеобщему восхищению фотографы успели сделать несколько пикантных кадров.

 

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", 39-летняя модель и телеведущая пришла в тренажерный зал совершенно обнаженной. Самые пикантные места прикрывали лишь грифы от штанги.

Также Эмили Ратаковски опубликовала в соцсети откровенный снимок, сбросив с себя часть купальника. Модель выложила свежий снимок на своей странице в Іnstagram. В кадре девушка предстала в соблазнительной позе у бассейна.