На днях популярный журнал Empire составил рейтинг лучших фильмов 2018 года.

Список обнародовали в сети, чтобы как можно больше киноманов смогли насладиться киноновинками 2018 года.

Первое место занял супергеройский блокбастер "Мстители: Война бесконечности". Этот фильм является одним из четырех в истории, которому удалось преодолеть сумму сборов в два миллиарда долларов.

Популярные статьи сейчас

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Вторую позицию занимает фильм "Миссия невыполнима: Последствия", а замыкает тройку лидеров хоррор "Тихое место".

Кроме того, в пятерку лидеров вошли "Три билборда на границе Еббинг, Миссури" и "Черная пантера". Далее идут "Человек на Луне", "Леди Берд", "Рождение звезды", "Призрачная нить" и "Черный клановец".

Напомним, в эфире телеканала The CW показали первую серию римейка легендарного сериала "Зачарованные".

Это событие начали активно обсуждать в соцсетях. Пользователи разделились на два лагеря: одни скептически отнеслись к перезапуску классики, другие же оценили ремейк по достоинству.

Многие пользователи оценили то, что события в "Зачарованных" идут в ногу со временем. Новых сестер-ведьм сделали феминистками.

Другие же считают решение создателей отказаться от оригинальной истории и создать совершенно новых персонажей-сестер неправильным.


Как писал ранее Знай.uа, в Сети был опубликован релизный трейлер игры Red Dead Redemption 2, выход которой должен состояться 26 октября.

Стоит отметить, что игра уже завоевала сердца пользователей, так как в качестве продукта не сомневается никто. Авторами игры оказались создатели GTA V. В ролике, опубликованном на YouTube-канале, показаны основные персонажи вестерна.

Red Dead Redemption 2 - компьютерная игра в жанре приключенческого вестерна от третьего лица с открытым миром. Ее создателем является Rockstar Studios.


Также Знай.uа писал о том, что во время съемок художественного фильма произошло чрезвычайное событие, которое забрала жизнь одного из каскадеров.