Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов трепетными снимками детей в Instagram. Так, знаменитость решила не сильно заморачиваться на Хеллоуин и нарядила сына и дочь в мини-версии костюмов из скандального клипа их папочки Канье Уэста "I love it". Впрочем, судя по лицам детишек, они остались просто в восторге.

"I love it", - трепетно подписала кадр словами из песни Кардашьян. За 10 часов серия снимков набрала 3,5 млн. лайков. Фолловеров же рассмешили малыши. Так, поклонники оставили множество приятных и милых комментариев под постом.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.