Знаменитая немецкая супермодель Хайди Клум, которая в образе Фионы из Шрека покорила вечеринку на Хэллоуин, активный пользователь Instagram и часто радует поклонников новыми фото. Так, в этот раз модель опубликовала архивное фото из своей молодости, на котором позирует в купальнике.

Так, на архивной фотографии супермодель позирует возле открытых дверей фургона. При этом на ней один только золотистый купальник-бикини. Хайди вызывающе смотрит в камеру, держась за дверцы автомобиля. Ее волосы с объемный начесом, что было типично для того времени, распущены. 45-летняя модель не указала, когда именно было сделано это фото, но ему явно больше двух десятков лет.

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Показать еще

Поклонники не смогли обойти вниманием такое горячее фото любимой модели. Они принялись комментировать новую публикацию на странице Хайди Клум, засыпая ее комплиментами. Многие заявили, что модель почти не изменилась с того времени.

"Хайди, выглядела потрясающе тогда, как сейчас", "Изысканная красота", "Выглядит как 80-е", "Выглядят как Клаудия Шиффер", "Ты все равно выглядишь потрясающе", "Это, вероятно, настоящий загар", "Просто великолепная забавная милая дама", "Хайди Клум – самая великолепная женщина на земле", "Любимый ангел", "Подумала, что она Клаудия Шиффер", "Вы по-прежнему выглядите точно так же!", - пишут восторженные поклонники и оставляют десятки тысяч лайков под фотографией модели.

Ранее сообщалось, что Хайди Клум показала фото в бикини, которое сводит с ума. В этот раз модель опубликовала в своем Instagram архивное фото из своей молодости, на котором позирует в купальнике. На снимке Хайди Клум для модного глянца, она стоит в телефонной будке и держит у уха трубку, как бы разговаривая по телефону. При этом на ней яркий зеленый купальник, который открывает на обзор общественности соблазнительную грудь. На голове модели пышный растрепанный хвост, который был модный в те времена, а на лице легкий нюдовый макияж. При этом Хайди не смотрит в камеру и слегка приоткрыла рот.

Напомним, голая Хайди Клум воображает, что ей 18.

Как сообщал "Знай.ua", безупречная Хайди Клум раскрыла секрет идеального тела.

Также портал "Знай.ua" писал, что голую Хайди Клум застукали с новым бойфрендом в интересном месте.